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Literaturverzeichnis

Die Zusammensetzung einer idealen Ernährung (Nahrungs- bzw. Lebensmittelpyramide)
nach den 10 Regeln der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

       
ca 5 % Fette, Öle, Süßigkeiten
       
   
ca. 20 % durch täglich Milch und Milchprodukte, mehrmals in der Woche Fleisch und Eier, einmal in der Woche Fisch
   
       
 
ca 30-35 % Gemüse, Salat und Obst
 
   
ca 40-45 % Getreide, Getreideprodukte, Kartoffeln, Reis und Nudeln
reichlich Flüssigkeit ca. 1,5 - 2 Liter am Tag, an heißen Tagen mehr
Quelle: AID, (aid infodienst Verbraucherschutz • Ernährung • Landwirtschaft e.V.), Verlinkung: 13.11.2002, Verweis zu den Die 10 Ernährungsregeln

Inhalt dieser Seite © 01.12.1999, Carsten Sellgrad
Bei Fragen und Kommentare zu dieser Seite schreiben Sie eine E-Mail an: ernaehrung@sellpage.de   Letzte Aktualisierung am:
13.11.2002


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